您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

卢利明到联系点参加指导乌兰毛道嘎查党支部专题组织生活会

1月15日,盟政协党组书记、主席卢利明深入党建联系点高新区乌兰毛道嘎查,列席指导嘎查党支部专题组织生活会。

会议通报了支部委员会上年度工作开展情况、本次组织生活会会前准备情况等,嘎查党支部书记代表支委会围绕主题作检视剖析,其他同志逐一开展批评与自我批评。在认真听取发言后,卢利明说,大家对此次专题组织生活会思想上高度重视,态度严肃认真,会前准备充分,联系实际紧密,对照检查深刻,问题剖析透彻,会议开得有质量、有效果。

卢利明指出,要继续在深化思想认识上下功夫,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以铸牢中华民族共同体意识为主线,带动和引导人民群众更加紧密地团结党的周围,增强感党恩、听党话、跟党走的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要继续在谋发展促发展上下功夫,充分发挥党支部的引领示范和战斗堡垒作用,转观念、转方式、谋发展、抓振兴,不断壮大集体经济,促进产业兴旺。要继续在加强自身建设上下功夫,持续加强党的建设,巩固拓展主题教育成果,推动“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动走深走实,尽心尽力解决群众“急难愁盼”问题,切实增强“两委”班子的公信力、凝聚力、号召力,真正把推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用发挥好。


编辑:
信息来源:阿拉善盟政协